О нас
Виды деятельности
Наши клиенты
Отзывы
Свидетельства и лицензии
Новости
Наш магазин
Контакты
+7 (499) 995-08-31

Новости

Новинки от “ИНТЭКО СБ”

13.01.2016

Новинки от “ИНТЭКО СБ”

Российский производитель “ИНТЭКО СБ” работает на рынке безопасности уже более десяти лет. Сейчас для предприятия начался очередной, закономерный этап развития. Во-первых, разработчики готовы представить новую систему контроля доступа TORM. Во-вторых, близится к завершению работа над терминалом, который предназначен для самостоятельной регистрации посетителей, приходящих в офис или производственные помещения. В данной статье мы расскажем о специфике данных разработок.

Прежде всего, система TORM позволяет создать иерархическую структуру филиалов крупного предприятия. Высокая гибкость настроек позволяет кастомизировать программное обеспечение, например, учесть разницу в часовых поясах между головным офисом и удаленным филиалом при учете отработанного времени.

В этой связи две функции системы (учет рабочего времени и контроль доступа на охраняемых объектах) могут масштабироваться, т.е. система отлично работает как на одном объекте, так и на крупном предприятии с широкой филиальной сетью. Такая масштабируемость стала одной из главных характеристик новой системы.

Масштабируемости способствует и рациональный выбор, сделанный разработчиками в пользу стандартного веб-браузера. Данное решение позволяет различным отделам компаний клиентов избежать лишних затрат на дополнительное ПО.

Еще одним преимуществом новой разработки является то, что в TORM применяются идентификационные карты и считыватели, форматом которых выбран MIFARE DESFire EV1.

Это самые сложные в производстве и дорогостоящие карты среди подобных, соответствующие международному стандарту ISO 14443A. Данный формат гарантирует криптозащищённую файловую систему в частности и высокую безопасность всей системы в целом при незначительном расстоянии между считывателем и картой и высокой скорости обмена данными. Длина ключа 128 бит, алгоритмы аппаратного шифрования, такие, как AES, резервная система управления, трехуровневая аутентификация и функция автоматического предотвращения разрыва делают невозможным перехват данных, несанкционированное чтение и клонирование.

Уникальной можно назвать и вторую новинку – терминал, с помощью которого посетители могут самостоятельно зарегистрироваться для того, чтобы пройти на объект. Сейчас “ИНТЭКО СБ” изготавливает опытный образец. Принцип его работы включает прием заявки по телефону, ее регистрацию в “Lotus” или в “Primion” в бюро пропусков, программирование зон доступа и обмен информацией между сервером СКД и сетевым коммутатором.

Непосредственно пользователю остается ввести фамилию, имя, отчество или номер заявки на терминале, приложить удостоверение личности для сканирования терминалом, затем устройство сделает фото посетителя, оповестит нужный отдел о визите, выдаст пропуск, осуществит регистрацию входа и выхода посетителя из здания. При этом охрана может сверить фото из паспорта с фотографией, сделанной терминалом. Такие терминалы могут оборудоваться и считывателем вен руки. 

Читайте также

Контакты

Москва, 6-я Радиальная, 5, корпус 2

Ближайшая станция метро «Царицино»

+7 (499) 995-08-30

info@intekosb.ru

Будние дни с 9:00 до 18:00

http://intekosb.ru


Обратная связь

Обратная связь

Ваше имя

Контактный телефон

Электронная почта

Комментарий